西足协官员:恩里克将继续担任国家队主帅 – 365bet体育

西足协官员:恩里克将继续担任国家队主帅
– 发布时间:2019-05-17 21:45:35标签:

西足协官员:恩里克将继续担任国家队主帅

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 据《阿斯报》报道,西足协官员:恩里克将继续担任国家队主帅 西班牙国家队主帅恩里克在3月份因为私人原因暂时离开国家队后,至今仍未回到国家队报道。西足协官员:恩里克将继续担任国家队主帅 而西班牙足协的体育总监何塞-弗朗西斯科-莫利纳在回答记者提问时表示,恩里克仍然会是国家队的主帅。

莫利纳在足球城(西班牙国家队训练基地)的媒体大厅里,对国家队主帅恩里克因家庭原因长期缺席向媒体进行了一些分析。莫利纳否认了国家队换帅的可能性。

“国家队主帅今天没有在这里,原因和之前他无法到场指挥对阵马耳他的比赛的原因是一样的。而他也将无法到场指挥对阵法罗群岛和瑞典的比赛。”莫利纳表示,但同时他也向媒体记者说道:“我们必须对主教练现在所经历的情况保持尊重。”

“我可以告诉你们,西班牙足协与路易斯-恩里克之间的承诺是全方位的。这个承诺是相互的,并且它将一直继续保持有效。从我们的角度而言,我们(对恩里克)的尊重是毫无疑问的。我们希望能与他合作很长时间。这是一段很艰难的时光,不过他有着我们的支持和信任。他的教练团队成员将会负责国家队的日常训练,他们也一直和他保持着联系。”

《阿斯报》向莫利纳咨询了他和西班牙足协主席鲁比亚莱斯在4月27日与恩里克在巴塞罗那共进晚餐的情况时,这位体育总监承认,他们“并未提议”让恩里克在九月份之后离开国家队。“我们的承诺是继续合作下去,”莫利纳坚称,“这个情况是没有具体的时间期限的。我们不会给他设定什么(归队的)截止日期。我们不会对国家队主帅的位置进行任何的变动。”

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注