赫塔菲vs皇家马德里 皇马遭低看未必无因 – 365bet体育

赫塔菲vs皇家马德里 皇马遭低看未必无因
– 发布时间:2019-04-26 14:27:15标签:
赫塔菲vs皇家马德里 指数低看皇马未必无因

北单编号146 赫塔菲vs皇家马德里

2018/19赛季西甲联赛

比赛时间:2019-04-26 03:30:00 星期五

北京时间4月26日凌晨3点30分,赫塔菲vs皇家马德里 皇马遭低看未必无因 马德里地区的一场同城之战,赫塔菲坐镇阿方索·佩雷斯球场迎来皇马的拜访,赫塔菲面对老大哥多年无胜,今仗会否继续拱手送上三分?

【昨日回顾】

早上的美职业堪称“美职杀人夜”,一堆进球数偏低的赛果看着无索然无味,公推虽然命中华盛顿联让负及指数玩法双双收下红单,但是竞彩总进球数和比分预测都欠一球没能打出,多少有点遗憾。赫塔菲vs皇家马德里 皇马遭低看未必无因 有鲁尼压阵的华盛顿联果然不同以往,依靠鲁尼的一脚定江山,成功客场带走三分并不容易,因为哥伦布机员一直狂轰滥炸但是都无法敲开对手球门,公推重新迎回红单,希望今天再接再厉!

【基本面解读】

赫塔菲近期状态其实不俗,尤其锋线球员明显进入状态,近期的比赛赫塔菲都能频频取得进球,他们的主场成绩也是西甲目前主场第五好战绩的主场,而且在让球玩法上,他们是主场盈利次数最多的队伍,这点值得关注。反观皇马,在让球玩法方面,他们是西甲倒数第二差的队伍,只是过去6-7年他们在客场面对赫塔菲都能取胜,这一点给予他们继续挑战让球玩法的信心。

【老张思路】

机构为本战给出皇马客让主半球的指数,威廉希尔提供的欧洲指数组合为3.75 3.50 2.00,后市对主胜有所保护,而对客胜进行防范。留意历史数据方面,捷报网给出的历史往绩可以看到,皇马近两个赛季及本赛季第一回合共5次面对赫塔菲,其中4次都能净胜两球,此外近4次作客有3次净胜两球,上赛季最差一次也能2-1取得客胜,因此本战指数对皇马来说是优惠,对赫塔菲而言是重新得到了评估。综合两队近况来看,赫塔菲还是有能力收获更大信心和支持的,北单建议走让胜。

单场参考(主+1):3(1.20 11.29 12.62)

单场信心:★★★

总进球数:1-3球(2.46 2.90 6.03)

比分预测:赫塔菲1-0、1-1和2-1(5-7倍SP)

指数参考:赫塔菲+0.5

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注