阿扎尔:球队很团结 我们会为萨里而战 – 365bet体育

阿扎尔:球队很团结 我们会为萨里而战
– 发布时间:2019-02-28 10:01:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯切尔西核心阿扎尔在接受俱乐部官网采访时表示出了对主教练萨里的支持,阿扎尔:球队很团结 我们会为萨里而战 比利时人认为尽管球队的表现不佳,但更衣室依然团结一致。阿扎尔:球队很团结 我们会为萨里而战

“我们一直同在,一直和主教练同在。我知道这个月有点困难,但如果我们想在赛季末做出点什么的话,我们得团结起来。目前我们感到了一些压力,因为球迷们希望我们进入前四,我们是蓝军,我们得应对压力,赢得比赛。”

“我们为萨里、为俱乐部和球迷、以及我们自己效力。这不仅仅是教练的责任,他安排球员上场,球员也应该承担相应的责任。我们在周日踢出了一场精彩的比赛,我们需要看看,并尝试重复这样做,那么教练会很高兴的。”

阿扎尔还谈到了队内的前锋伊瓜因:“他是一名顶级前锋,我们不能只用进球来评价他,他现在只为切尔西打进了两个球,但是你可以看到他在训练场上表现得非常机敏。他不很会说英语,但他能够和西班牙人与意大利人交谈,他理解主教练的战术理念,所以对我们来说,有伊瓜因在球队里是很棒的。”

“我总说我需要一名强力的前锋,当我上场的时候,这对我来说很重要。无论是伊瓜因还是吉鲁,我只希望他们出场就能够进球,仅此而已。”

“我们面临着高强度的比赛,当我们持球时,我们就试图控制比赛。我知道球迷们想让我们向前推进,努力在边线创造空间,但我们尽力了。在碰到密集防守的球队时我们很难找到解决的办法,我喜欢我们正在努力尝试的足球,不管是有球还是无球状态,我认为这仍是一个不错的赛季。”

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注