阿斯报:马竞不会就萨乌尔1.5亿欧解约金作出让步 – 365bet体育

阿斯报:马竞不会就萨乌尔1.5亿欧解约金作出让步
– 发布时间:2019-03-30 10:10:59标签:

阿斯报:马竞不会就萨乌尔1.5亿欧解约金作出让步

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 据《阿斯报》透露,阿斯报:马竞不会就萨乌尔1.5亿欧解约金作出让步 曼城有意在夏窗以1亿欧元的价格签下马竞中场萨乌尔,但马竞不想在转会价格上做出让步,他们的态度明确,想带走萨乌尔,就必须拿出1.5亿欧元的解约金。阿斯报:马竞不会就萨乌尔1.5亿欧解约金作出让步

马竞将萨乌尔视为球队的未来领袖,他们不愿轻易放走这位24岁的西班牙中场。但萨乌尔最近更换了自己的经纪人,一些媒体认为这一举动释放了转会的信号,他可能会在夏窗离开马竞转投英超。

萨乌尔与马竞续约至2026年,本赛季他为球队出战36场比赛,打入5球并送出3次助攻。据悉除了曼城之外,巴萨也对他很感兴趣,但红蓝军团不愿以支付1.5亿欧元解约金的方式签下他。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注