首届中国杯举办时间-参赛队伍名单-比赛排名情况 – 365bet体育

首届中国杯举办时间|参赛队伍名单|比赛排名情况
– 发布时间:2020-04-24 22:44:23标签:

中国杯首届举办的时间为2017年1月10日,首届中国杯举办时间 第一届中国杯举办的地点在广西南宁。首届中国杯举办时间 本届杯赛里皮带队参赛,但惨遭执教国足后的首场失利。

首届中国杯

首届中国杯举办时间:2017年1月10日-15日

首届中国杯举办地点:广西南宁

首届中国杯参赛球队:中国队、智利队、克罗地亚队以及冰岛队

首届中国杯赛程:

1.1019:35 中国VS冰岛

1.11 19:35 克罗地亚VS智利

1.1415:35 三、四名决赛

1.1519:55 冠亚军决赛

首届中国杯

赛事情况:

第一届2017年1月10日至15日,首届中国杯国际足球锦标赛”在广西南宁市举办。来自欧洲、美洲的三支一流国家队与中国国家队举行4场比赛,为球迷献上一场高水准的国际足球盛宴。

2017年1月10日19:35,2017“中国杯”国际足球锦标赛开幕,首场比赛由东道主中国队对阵冰岛队,经过90分钟较量,中国0:2不敌冰岛。

1月11日19:35,中国杯第二场比赛展开争夺,智利在90分钟内先进1球且多次浪费良机的情况下1-1与克罗地亚战平。根据本届赛事的规则,双方战平直接进入点球大战。在点球大战中,智利门将托塞利连扑两点,智利点球4-1取胜,总比分5-2淘汰克罗地亚晋级决赛。

1月14日下午15:35,中国杯季军战继续在广西南宁打响,中国男足在常规时间1-1战平克罗地亚队,点球大战4-3击败对手,总比分5-4获得了第三名,克罗地亚获得第四名。伊万努舍奇上半场率先进球,替补出场的王靖斌最后时刻扳平比分。点球大战国足5罚4中。

冠军争夺赛15日下午在广西南宁落幕。两届美洲杯冠军得主智利队迎战欧洲劲旅冰岛队,最终智利队1:0战胜冰岛队,成为本届赛事最后赢家。

首届中国杯

首届中国参赛队伍名单:

智利国家队名单

门将:托塞利、卡斯特利翁、达里奥·梅洛;

后卫:哈拉、保罗·迪亚斯、安普埃罗、马里潘、奥帕索;

中场:博塞茹尔、卡尔莫纳、富恩扎利达、卡罗卡、帕维斯、奎瓦斯、加尔达梅斯、皮纳雷斯;

前锋:巴尔加斯、帕雷德斯、费尔南德斯、恩里克斯、莱昂纳多·瓦伦西亚、马丁·罗德里格斯、阿尔瓦罗·拉莫斯。

克罗地亚国家队名单

门将:卡利尼奇(斯普利特)、利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩)、米库利奇(奥西耶克);

后卫:巴里西奇(奥西耶克)、瓦里奇(萨格勒布迪纳摩)、尤拉诺维奇(斯普利特)、希图姆(萨格勒布迪纳摩)、米特洛维奇(里耶卡)、菲利波维奇(扎波斯奇国际队)、巴拉奇(奥西耶克)、马塔斯(奥西耶克)、达特科维奇(科佩尔)、佩西奇(斯普利特);

中场:米什奇(里耶卡)、布拉达里奇(里耶卡)、马莱什(里耶卡)、安德里亚舍维奇(里耶卡)、奥佐比奇(加巴拉)、帕维契奇(萨格勒布迪纳摩)、乔里奇(萨格勒布迪纳摩)、马耶(萨格勒布火车头)、卢卡-伊瓦努舍奇(萨格勒布火车头)、安托利奇(萨格勒布迪纳摩)、佩罗舍维奇(奥西耶克);

前锋:弗拉什奇(斯普利特)、菲奥利奇(萨格勒布迪纳摩)、马里奇(萨格勒布火车头)、图多尔(斯普利特)、普尔吉奇(扎波斯奇国际队)

冰岛国家队名单

阿尔伯特·古德蒙德松、阿纳尔·斯马拉松、阿隆·西古尔达松、比尔基尔·赛瓦松、比约恩·博格曼·西古尔达松
、比约恩·丹尼尔·斯维里松、博德瓦·博德瓦尔松、伊莱亚斯·马尔·奥马尔松、维克多·帕尔森、古德门迪尔·索拉林松、汉纳斯·哈尔多松、乔恩·古德尼·弗约鲁松、卡里·阿纳松、芬恩博加松、克里斯汀·琼森、奥格门迪尔·克里斯汀松、奥利弗·西古尔容松、奥里·西格德尔·奥马尔松、奥特·马格努斯·卡尔松、鲁纳尔·亚历克斯·鲁纳尔松、鲁里克·吉斯拉松、西格德尔·埃吉尔·拉鲁松、西奥多尔·埃尔马·比亚纳松、维达·阿里·琼森

首届中国杯中国队参赛名单

中国队参赛名单

上海上港:武磊、蔡慧康、颜骏凌、傅欢

河南建业:尹鸿博

上海申花:曹赟定、毛剑卿、柏佳骏、李建滨

长春亚泰:裴帅、范晓冬

杭州绿城:冯刚、陈中流、邹德海

辽宁宏运:杨善平

天津泰达:惠家康、胡人天、白岳峰、杨启鹏

河北华夏幸福:高准翼

延边富德:池忠国、崔民

大连一方:汪晋贤

第一届中国杯排名:

冠军:智利

亚军:冰岛

季军:中国

第四名:克罗地亚

首届中国杯的开办,在四支参赛的名单中,智利、冰岛分别取得了冠军、亚军的头衔,中国队则取得季军的成绩排在第三名,克罗地亚垫底排在第四名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注