马赛vs斯特拉斯前瞻 马赛急需找回状态 – 365bet体育

马赛vs斯特拉斯前瞻 马赛急需找回状态
– 发布时间:2019-10-19 12:37:45标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)
北京时间2019年10月21日03:00:00,马赛vs斯特拉斯前瞻 马赛急需找回状态 2019/2020法甲常规赛第10轮,马赛vs斯特拉斯的比赛正式拉开帷幕。马赛vs斯特拉斯前瞻 马赛急需找回状态 马赛联赛连续三轮不胜,状态平平;斯特拉斯表现一般,目前排名倒数第四位。
马赛
马赛本赛季法甲联赛共取得3胜4平2负的战绩,整体表现的并不是很好。上一轮更是输给实力比自身弱的亚眠,球队的整体状态收到了很大的影响。不过球队作为法甲老牌球队,整体的实力还是存在的。
马赛本赛季在进攻端的表现也很一般,球队总计打入了10粒入球。队内头号射手贝内德托出场9次打入了5粒入球,一个人承担了球队一半的进球,表现值得肯定。同样的,他也是对手会防守的头号目标。
斯特拉斯
斯特拉斯是法甲上赛季的升班马,最终排在联赛第15,整体主强客弱,防守不给力;本赛季阵容变化不大,实力一般;开局目前2胜3平4负暂排第17,比上赛季有所下滑。球队近期的比赛也表现一般。
球队整体状态倒表现得一般。斯特拉斯近期下半场得失球不差,近20场各项赛事19场下半场有球,概率达到95%;其中本赛季法甲13场下半场全部有球。斯特拉斯本赛季破门能力也表现的一般。
分析
在交锋纪录方面,马赛在近十场的与斯特拉斯的比赛中取得了2胜1平0负的战绩,球队在历史尖峰记录上占据了很大的优势。不过马赛最近的状态实在是有些让人不太放心,因此本场比赛球队也急需找回自身状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注