K联赛蔚山现代vs城南前瞻:蔚山现代主场气势极强 – 365bet体育

K联赛蔚山现代vs城南前瞻:蔚山现代主场气势极强
– 发布时间:2020-04-26 22:04:19标签:

北京时间9月28日13:00,K联赛蔚山现代vs城南前瞻:蔚山现代主场气势极强 K联赛第32轮一场比赛即将展开争夺,蔚山现代主场对阵城南。K联赛蔚山现代vs城南前瞻:蔚山现代主场气势极强

蔚山现代目前在K联赛中18胜9平3负积63分,虽然和全北现代同分,但是因为进球劣势屈居第二。上一场比赛蔚山现代客场挑战水原三星,球队虽然场面并不占优,但是球队进攻效率极佳,最终2-0击败对手。这场比赛后蔚山现代已经连续4场比赛不败,球队士气高昂信心十足。蔚山现代本赛季攻防兼备,目前场均进球达到了2球。除此之外,球队目前14个联赛主场10胜3平1负战绩傲人,有着极强的主场气势。

城南目前在K联赛中10胜8平13负积38分排在积分榜第9位。上一场比赛城南主场对阵江原,球队虽然场面不占优,但是球队上半场取得领先,下半场以防守为主,最终将1-0的比分保持到了终场。城南目前进入争冠组希望渺茫,球队目前也没有保级的压力,所以目前处于无欲无求状态,本场比赛战意成疑。城南客场作战能力不佳,本赛季16个客场输了9场,近4个客场一胜难求。

历史对阵

双方近10次交手蔚山现代并没有优势,双方各取4胜2平4负。

分析推荐

蔚山现代近期发挥不错,实力无疑要高出城南不少,而且球队强大的攻防是他们获胜的保障,如今和全北两虎相争,本赛季联赛冠军归属还未能定论,所以他们没有理由不拿下本场比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注