世体:2020巴尔韦德将面临严峻挑战 欧冠成绩是重要指标 – 365bet体育

世体:2020巴尔韦德将面临严峻挑战 欧冠成绩是重要指标
– 发布时间:2019-12-29 23:25:03标签:

世体:2020巴尔韦德将面临严峻挑战 欧冠成绩是重要指标

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月29日讯 《世界体育报》发布了评论文章,世体:2020巴尔韦德将面临严峻挑战 欧冠成绩是重要指标 展望巴尔韦德率领的巴萨在2020年将要遇到的挑战,原文如下:

在巴尔韦德的巴萨面临的众多挑战中,能否连续第三次捧起西甲冠军奖杯肯定是重要的一项。世体:2020巴尔韦德将面临严峻挑战 欧冠成绩是重要指标 要想完成这个目标,他们必须要提高客场的成绩。

在欧冠中,等待着巴萨的是一支令人印象深刻的利物浦。目前的利物浦和上赛季的巴萨很相似,他们在赛季的前六个月在联赛中猛踩油门,几乎在联赛冠军的争夺中一骑绝尘。这会让他们在赛季后半段的欧冠征程中更加从容,但去年的巴萨就是在这样的形势下突然止步四强。

对巴萨来说,他们目前最大的疑问是:球队本赛季不稳定的发挥到底是因为本身能力不够?还是球员们有意为了欧冠淘汰赛留力的自我调节?因为毕竟对于他们来说,在欧冠中的成绩将是标志着本赛季成功与否的重要指标。

最后,由于本赛季可能是巴尔韦德执教巴萨的最后一个赛季,新帅的选择将会对队中多名骨干球员的续约工作产生至关重要的影响。

总的来说,2020年对巴尔韦德和巴萨来说,都将是充满挑战的一年。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注