东亚杯韩国vs中国香港前瞻 韩国队迎开门红 – 365bet体育

东亚杯韩国vs中国香港前瞻 韩国队迎开门红
– 发布时间:2020-04-26 23:29:22标签:

北京时间12月11日,东亚杯韩国vs中国香港前瞻 韩国队迎开门红 2019年东亚杯即将在首尔世界杯球场展开精彩对阵,东道主韩国迎战中国香港队。东亚杯韩国vs中国香港前瞻 韩国队迎开门红 东亚杯是由东亚足协会主办的一场赛事,每2年将举办一次,2003年正式开始首届赛事,本届东亚杯的东道主为韩国。

【对阵双方】韩国vs中国香港

【对阵时间】东亚杯 2019-12-11 18:30 星期三

【对阵地点】首尔世界杯球场

2019东亚杯韩国队大名单

韩国队:

在东亚杯历史比赛中,韩国队是获得冠军次数最多的队伍,他们分别在2003、2008、2015及2017年夺得该赛事冠军,但在自己国家举办的2次都未能如愿捧杯,本次是他们第三次以东道主的身份征战东亚杯。在公布的大名单中,韩国队没有一名来自旅欧球员,包括亚洲一哥孙兴慜及萨尔茨堡前锋黄喜灿均不在大名单之中。整支队伍年纪平均在26.91岁,身价高达2307.5亿欧元,是四支男足参赛队伍中身价最高队伍。近5场比赛中,韩国队仅在对巴西的友谊赛中丢球,此前连续4场世预赛均保持不失。值得一提的是,本次阵容中的后防球员几乎是“中超”出品,包括金英权、金玟哉、朴志洙及权敬原要么现效力于中超,要么就是此前有效力过。

中国香港队:

中国香港队并非首次参加东亚杯,这是他们第三次征战东亚杯赛事。他们分别在2003年、2010年参加该项比赛,两次都取得第四名的成绩。与其他三支队伍相比,中国香港队是唯一一支以主力阵容征战东亚杯的队伍,整支队伍的年龄平局在27.65岁,全队总身价为272.5万欧元,是四支队伍中身价最低球队。除了2名球员来自中甲联赛徐洪杰、富力中场陈俊乐外,其余球员均来自香港联赛。

2019东亚杯中国香港队大名单

历史战绩:

在东亚杯历史上,两队仅有过1次交锋,韩国队5:0大胜中国香港,往绩占优。

分析预测:

韩国队的实力明显高于中国香港队,且两队并非同一个档次的球队。在历届东亚杯的赛事中,中国香港队仅两次参赛且都都取得第四的成绩,本场比赛面对东亚杯赛事取胜次数最多的韩国队,中国香港队恐取胜无望。

双方大名单:

2019东亚杯韩国队大名单

门将:1-金承奎、21-赵贤祐、12-具圣润

后卫:19-金英权、4-金玟哉、23-朴志洙、20-权敬原、6-朴柱昊、 3-金珍洙、 2-金太焕、15-金纹奂

中场:5-孙准浩、16-黄仁范、8-朱世钟、13-韩昇奎、14-李英才、10-金甫炅、11-文宣民、22-尹日录、7-金仁成 、17-罗相镐

前锋:18-李庭协、9-金承大

中国香港队东亚杯23人名单如下:

守门员:叶鸿辉、谢德谦、袁皓俊

后卫:冯庆烨、艾里奥、罗梓骏、李毅凯、唐建文、徐宏杰、罗拔图、梁诺恒

中场:钟伟强、黄威、陈俊乐、郑展龙、黄洋、鞠盈智、陈肇钧、郑兆均

前锋:夏志明、基奥云尼、辛祖、孙铭谦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注