乌拉圭媒体:弗兰与老东家佩纳罗尔高层会面,商谈执教可能 – 365bet体育

乌拉圭媒体:弗兰与老东家佩纳罗尔高层会面,乌拉圭媒体:弗兰与老东家佩纳罗尔高层会面,商谈执教可能 商谈执教可能
– 发布时间:2019-12-19 10:06:45标签:

乌拉圭媒体:弗兰与老东家佩纳罗尔高层会面,商谈执教可能

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯 据《乌拉圭日报》报道,由于乌拉圭球队佩罗纳尔主教练的合同将于本周到期,因此迭戈-弗兰在当地时间周二与佩罗纳尔高层进行了会面,双方对弗兰执教的可能性进行了探讨。乌拉圭媒体:弗兰与老东家佩纳罗尔高层会面,商谈执教可能

弗兰曾在2015-16赛季效力过佩罗纳尔,并随队获得了当赛季的联赛冠军。由于佩罗纳尔主教练的合同将于本周到期,因此佩罗纳尔高层也将弗兰列入了主教练候选人选之一,并在本周二和弗兰进行了会面。

当谈到此次会面时,弗兰表示:“我知道我并不是唯一的候选人,但能够成为候选人就已经很重要了。我了解这家俱乐部,它对我来说并不陌生。”

而在此前接受采访时,弗兰曾表示自己希望成为主教练。虽然他没有经验,但是他为此做好了准备。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注