克洛普:不能说抽到波尔图是好签,要100%尊重对手 – 365bet体育

克洛普:不能说抽到波尔图是好签,克洛普:不能说抽到波尔图是好签,要100%尊重对手 要100%尊重对手
– 发布时间:2019-03-15 22:04:39标签:

克洛普:不能说抽到波尔图是好签,要100%尊重对手

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月15日讯 利物浦官网消息,在梅尔伍德进行的欧冠1/4决赛抽签仪式结束后,即将要在接下来面对波尔图的红军主帅克洛普表示,这并不是一个最好的抽签,他们需要百分之百的尊重每一个对手。克洛普:不能说抽到波尔图是好签,要100%尊重对手

双方在上个赛季的欧冠1/8决赛阶段有过交手,当时利物浦先是在客场5-0击败波尔图,随后在回到安菲尔德球场后双方0-0战平,利物浦以两回合总比分5-0晋级下一轮。

不过在本次抽签中,利物浦是先被抽出的那一支球队,因此将首先进行主场的比赛,双方将于安菲尔德球场交锋一周之后,移师波尔图巨龙球场进行第二回合的较量。

不过,红军主帅克洛普表示两支球队在上个赛季的比赛结果不会对这次产生什么影响,并且强调在利物浦的更衣室里没有人会低估他们的对手。

在接受利物浦官网采访时,克洛普这样谈道:“我能说些什么呢?我们抽到了波尔图,我们(上个赛季)已经与他们踢过比赛了,我们知道我们去年的表现有多出色。”

“最后的结果有些令人吃惊,当然,对我们来说非常棒,但那仍然是一个令人惊讶的结果。在第二回合,我们看到了波尔图所拥有的个性和能力。”

“我不能认为这是最好的抽签,因为这并不是。这只是我们必须准备要面对的对手,当我们开始为这场比赛做准备的时候,这就是我们所要想的。”

“我们有一位波尔图的专家——佩皮恩-利恩德斯,过去他曾在波尔图效力,在谈到他的前东家时,他总是充满尊重。在与他们比赛之前,我们会有足够的信息,这是我们所需要的,但我们仍然需要去比赛,现在我们知道了这些,让我们开始准备吧。”

“我们需要百分之百的投入,波尔图并不在我所希望面对的对手中,但是现在我们将要面对他们,事情就是这样,我们需要与他们比赛。”

“我们所要做的第一件事就是确保每个人都能够以正确的方式尊重对手,我们将百分之百的做到这一点。我们了解波尔图的能力,我们需要与他们比赛,我们的球迷在这方面很棒——尊重对手。”

“我为此感到高兴,因为这将是一次不错的客场之旅,一座美好的城市,那里的天气将会不错,对英国人来说总是很好的,我没有什么其他要说的了。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注