内马尔发言人:几周前就已通知巴黎,将在7月15日回归 – 365bet体育

内马尔发言人:几周前就已通知巴黎,内马尔发言人:几周前就已通知巴黎,将在7月15日回归 将在7月15日回归
– 发布时间:2019-07-10 06:50:16标签:

内马尔发言人:几周前就已通知巴黎,将在7月15日回归

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 此前巴黎官方发布通告,内马尔在未经俱乐部允许的情况下,擅自缺席训练,巴黎方面将采取相应措施应对。内马尔发言人:几周前就已通知巴黎,将在7月15日回归 内马尔发言人在接受美联社采访时表示,此事巴黎早已知情。

发言人表示,巴黎知道内马尔将会在7月10日进行拍摄活动,三天之后还会有活动在其机构进行。

“内马尔的机构已经组织这项活动五年了,所有人都知道活动的具体时间。活动结束之后,内马尔将会在7月15日和球队会合,正如他几周前通知俱乐部的。”

不久前,内马尔的父亲也在采访中表示,内马尔早已通知过巴黎,球员将在7月15日回归球队。

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注