卡塔尔球员阿里:征战本届亚洲杯就是为世界杯积累经验 – 365bet体育

卡塔尔球员阿里:征战本届亚洲杯就是为世界杯积累经验
– 发布时间:2019-01-30 14:13:27标签:

卡塔尔球员阿里:打本届亚洲杯就是为世界杯积累经验

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 在昨晚刚结束的2019亚洲杯第2场半决赛中,卡塔尔球员阿里:征战本届亚洲杯就是为世界杯积累经验 卡塔尔4-0横扫东道主阿联酋挺进决赛,赛后,领跑本届亚洲杯射手榜的卡塔尔球员阿尔莫埃斯-阿里,接受了央视记者王楠的采访。卡塔尔球员阿里:征战本届亚洲杯就是为世界杯积累经验

怎样评价这支卡塔尔队:我们都是一起进入这支球队的,大部分球员都不满23岁,很多人都来自阿斯拜尔学院,我们在一起踢了9年,我为这一批球员感到骄傲,我们非常默契,一起踢会事半功倍,本场首发有6人出自阿斯拜尔学院,大家都贡献了很多,还有一些经验丰富的球员,比如队长海多斯,所有人都为球队的胜利贡献了力量。

卡塔尔的梦想是什么:这届亚洲杯就是积累经验,为2022年世界杯做准备,这届亚洲杯可以检验我们面对其他亚洲球队时实力如何。

(央视)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注