双喜临门!苏宁小将阿不都海米提同时入选国足、国奥 – 365bet体育

双喜临门!苏宁小将阿不都海米提同时入选国足、国奥
– 发布时间:2019-08-21 17:28:47标签:

双喜临门!苏宁小将阿不都海米提同时入选国足、国奥

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月21日讯 据苏宁俱乐部官方微博报道,双喜临门!苏宁小将阿不都海米提同时入选国足、国奥 个人首次入选国足的苏宁小将阿不都海米提,同时还入选了希丁克执教的国奥队。双喜临门!苏宁小将阿不都海米提同时入选国足、国奥

苏宁官方微博透露,江苏苏宁足球俱乐部吴曦、谢鹏飞、阿不都海米提入选国足40强赛集训名单,其中海米提是第一次入选国家队,并且还同时入选U22国家队。

根据日程安排,与国足一样,国奥也将于本月下旬在香河集训,目前暂不确定同时入选两支国字号的阿不都海米提,届时将会参加国足还是国奥的训练。

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注