国足vs泰国疑似首发出炉,没有赵某某 – 365bet体育

阿联酋当地时间19日下午,国足vs泰国疑似首发出炉,没有赵某某 中国队前往今晚中泰战比赛场地进行了适应性训练。国足vs泰国疑似首发出炉,没有赵某某 除了受伤的于汉超外,其他22名球员都参加了训练,前一场疑似受伤被提前换下的吴曦也出现在了训练中。
除了门将颜骏凌以外,在队内的分组对抗中分得主力背心的分别是刘洋、石柯、冯潇霆、张琳芃、吴曦、郑智、蒿俊闵、郜林、于大宝和武磊。
根据现场的情况分析,国足极有可能在与泰国队的比赛中排出一下首发:
门将:颜骏凌
后卫:刘洋、石柯、冯潇霆、张琳芃
中场:蒿俊闵、郑智、吴曦
前锋:于大宝、武磊、郜林
历史上,中泰两队在国际A级赛上交手18场,国足12胜1平5负占据明显优势。国足目前FIFA排名第76位,在亚洲范围排第7;泰国队的FIFA排名为第118位,亚洲范围内第22位,是进入16强的球队中排名最低的球队。在2014年和2018年,国足先后以3-0和2-0取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注