土耳其门将两扑点球被视无效后被罚下,后卫客串门将仍扑出 – 365bet体育

土耳其门将两扑点球被视无效后被罚下,土耳其门将两扑点球被视无效后被罚下,后卫客串门将仍扑出 后卫客串门将仍扑出
– 发布时间:2020-01-20 22:10:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯在昨晚进行的土耳其第二级别联赛,乌塔斯乌沙克士邦vs埃尔盖内的比赛中发生了神奇剧情。土耳其门将两扑点球被视无效后被罚下,后卫客串门将仍扑出

在比赛的第90分钟,乌塔斯乌沙克士邦被判点球,不过球队门将艾登扑出了点球。但裁判认为艾登提前移动,埃尔盖内点球重罚,艾登还被黄牌警告,不过艾登威武,第二次扑救仍将点球扑出,不过裁判认为艾登仍旧有提前移动的动作,点球仍重罚,艾登还吃到第二张黄牌被罚下场。

不过神奇剧情诞生了,乌塔斯乌沙克士邦后卫阿克图戈临时担任门将,他扑出了埃尔盖内的第三次点球,最终乌塔斯乌沙克士邦也以2-0的比分战胜了埃尔盖内。

第一次扑点被视无效↓

第二次扑点被视无效↓

第三次后卫客串门将仍旧扑出点球↓

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注