埃梅里:没上场的贡多齐会很愤怒,我非常喜欢这样的他 – 365bet体育

埃梅里:没上场的贡多齐会很愤怒,埃梅里:没上场的贡多齐会很愤怒,我非常喜欢这样的他 我非常喜欢这样的他
– 发布时间:2019-09-23 21:07:29标签:

埃梅里:没上场的贡多齐会很愤怒,我非常喜欢这样的他

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯 阿森纳在主场逆转了阿斯顿维拉。埃梅里:没上场的贡多齐会很愤怒,我非常喜欢这样的他 赛后,埃梅里表示,他非常喜欢贡多齐没有入选首发阵容时所表达出来的愤怒,因为他知道当贡多齐得到机会上场时会迎来大爆发的。

正如对阵阿斯顿维拉这场比赛中,阿森纳在落后的情况下,贡多齐多次激励队友,球队走出低迷的状态,尽管球队在41分钟被罚下一人,只能以10人应战,阿森纳最终还是以3:2逆转了阿斯顿维拉。

此役之中,贡多齐为阿森纳拼来一个宝贵的点球,还多次用远射威胁对手的球门,用自己的出色表现唤起队友的斗志,从而赢得了比赛的胜利。

比赛结束之后,埃梅里在接受采访时谈到了贡多齐对比赛的态度。

埃梅里说:“关于贡多齐,他比去年来到这里时进步了,而且他现在也在不断进步中。我真的很喜欢他那种拼搏精神,他是一个有天赋的球员,最重要的还是他的态度、付出和实际行动。”

“贡多齐是那种如果没有上场比赛就会很生气的球员,我非常喜欢这种球员。而当你决定让他们上场比赛的时候,他们肯定会做到你所需要他做的一切。贡多齐就是这样的球员,他目前还在提升自己。”

“我希望他继续保持冷静,他是一个很谦虚的孩子,他会和我们球队一起成长起来的。”

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注