官方:中乙江西联盛签约10名新援 – 365bet体育

官方:中乙江西联盛签约10名新援
– 发布时间:2019-03-04 22:44:05标签:

官方:中乙江西联盛签约10名新援

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯 中乙球队江西联盛俱乐部官方宣布,官方:中乙江西联盛签约10名新援 今日俱乐部与康振捷、张凯铭、周胜源等10名球员签订工作合同,10名新援正式加盟江西联盛足球队,新赛季代表球队征战中乙联赛。官方:中乙江西联盛签约10名新援

俱乐部官方公告如下:

十骁将助力全新赛季 一九年冲击更高舞台

俱乐部很高兴地宣布2019赛季冬季引援工作圆满结束,10名新援正式加盟江西联盛足球俱乐部。

走过冬天。2019,如约而至。球之乡,唯足球与爱,不可辜负。看,江西联盛俱乐部已刀光闪亮。8年来,我们痴心不改,初衷不变,携爱而行,与大家一起共赴足球之约。

​今天,全力冲刺的江西联盛俱乐部很高兴地宣布2019赛季冬季引援工作圆满结束,10名新援正式加盟江西联盛足球俱乐部。

康振捷:出生于1993年2月25日,身高177cm,体重62kg。球员出自武汉青训,2013年即进入武汉卓尔一线队,并在当赛季中超赛场完成职业队首秀,随后逐渐成为武汉卓尔锋线上的可靠选择,在外援前锋占据主力的情况下依旧获得稳定出场机会,同时还是武汉卓尔预备队主力和头号射手。

康振捷场上司职前锋,活动氛围大、场上覆盖面极广,拥有超强的冲击力,是一名技术优秀、抢点意识突出、善于逼抢的球员。

康振捷的加盟,使联盛锋线实力再次提升了一个档次,将有效成为联盛锋线组合的稳固一员,凭借其不俗的进球效率和常年征战高级别联赛的经历,球员有望在中乙赛场上摧城拔寨、披荆斩棘,为联盛拿下一场又一场胜利,协助联盛重返更高舞台。

阎格:出生于1994年1月28日,身高185cm,体重72kg。2012年即加盟山东鲁能梯队,2013年加盟上海申花预备队,逐渐成为上海申花预备队主力。

阎格基本功扎实,球风灵巧,比赛态度积极拼搏,能够出任前场包括前锋、前腰在内的多个位置。2018赛季中期曾租借至包头南郊,在球队进攻乏力的情况下仍10场比赛贡献1个进球2个助攻,效率不俗,在中乙联赛中证明了自己的实力。

球员此前因伤错失进入上海申花一线队的机会。此次加盟联盛,为球员提供了更加广阔和稳定的发展空间,也为联盛进攻组合提供了更多选择,新赛季,相信阎格能够在一众队友的帮助下,取得更多进球和助攻,证明自身能力的同时,协助球队达到更高舞台!

张凯铭:出生于1990年5月17日,身高185cm,体重68kg。2012年即加盟江西联盛,2014年随队冲甲,并在2015赛季逐渐成为一名攻守兼备、制空对抗、传球摆脱俱佳的全能型球员,成功打动时任主教练,成为联盛阵中重要一员,中甲赛季完成出场27次。2016年张凯铭转会海南,迅速成为海南阵容中最重要的一员。

张凯铭头球能力优秀、转身灵活、传射俱佳,能够胜任右边路和中路各种位置。

此番回归联盛,张凯铭志在与球队一起战斗,只为重返曾经到达的高峰!

周胜源:出生于1991年5月1日,身高176cm,体重71kg。职业生涯效力于深圳红钻、云南飞虎等队,有丰富的中甲、中乙比赛经历,2016年起任云南飞虎队长并随队冲甲,2018赛季更是全勤出战,贡献5次助攻。

周胜源场上主要司职左边后卫,具有极佳的体能和团队配合意识。凭借强悍的身体素质和优秀的技术,周胜源能够完成短时间内多次的攻防往返,独自承担起整条边路的进攻与防守,出色地完成主教练下达的攻守任务。

周胜源有着丰富的乙级联赛征战和冲甲经验,此次加盟江西联盛,可以为联盛阵中诸多青年球员提供指导和帮助,协助青年球员茁壮成长,同时其优秀的技术和丰富的经验也将成为球队冲击更高舞台的助力。

毛伟旭:出生于1993年3月9日,身高178cm,体重72kg。此前效力于沈阳城市、沈阳东进等俱乐部,拥有丰富的中乙联赛征战经验。

毛伟旭场上司职后腰、右边后卫,是一名体能充沛、防守强悍的后场悍将,效力沈阳城市和沈阳东进期间,毛伟旭作为后防线上的首选,一直为球队提供着稳健的发挥。

虽然此前受累于退赛风波,生涯突显坎坷,但是毛伟旭依旧在训练和热身赛中表现出了极佳的竞技状态和强悍的身体素质,相信通过冬训长久的磨合和锻炼,毛伟旭能够成为后防线上牢固的一环,为联盛冲击新赛季提供更多助力!

张家俊:出生于1999年3月15日,身高181cm,体重72kg。此前效力于北京青年、北京国安等队,代表北京国安出战青超各年龄段比赛,通过优异的表现迅速成为各级梯队主力,协助球队在全国青超联赛中取得第六的佳绩。

张家俊场上司职边前卫、前腰,有着优秀的速度和爆发力,团队配合意识极强,能够提供强悍的助攻和得分能力,是江西足球年轻一代中的佼佼者。

此次加盟江西联盛,张家俊有望在家乡球队完成职业联赛的首秀。在黄勇指导及其团队乃至队内诸多实力球员的帮助下,张家俊将获得迅速成长,成为联盛阵中重要一员乃至江西足球的标杆!

谢甫开提·吐尔洪:出生于1999年10月2日,身高170cm,体重59kg。自幼在新疆足校学习专业足球,多次参加新疆维吾尔自治区和广东省各项足球赛事,以主力的身份多次帮助球队获得自治区和广东省各类赛事的冠亚军。

场上司职中场、边锋,是一名远射能力突出、技术娴熟、攻防兼备的全能型球员,师从葡萄牙籍、巴西籍教练长达四年,长期接触欧美先进足球理念,拥有极佳的团队意识、战术素养以及广阔的发展空间。

在素来以培养人才著称的江西联盛,球员有望获得职业生涯的巨大提升。通过持续引进此类希望之星,球队也将获得更多的活力与潜力,在长达8个月的职业赛事中,获得源源不断的推动力。

姚伟龙:出生于2000年3月15日,身高185cm,体重73kg。2016年加盟梅县生态铁汉预备队,凭借其敏捷的反应能力和开阔的视野获得一线队教练组的认可,长期跟随一线队训练,是门将位置上的希望之星。

2018年底随队试训,在球队训练和各项业余赛事中态度积极认可,表现优异,新赛季提拔至一线队报名参加各项赛事。

短期内,姚伟龙难以获得一线队出场机会,但是在职业赛场上的磨练与熏陶,能够帮助其迅速成长,其优秀的身体素质和技术也为他成为一名优秀的门将提供了坚实的基础,假以时日,姚伟龙必将成为联盛龙门前的一睹高墙。

玉苏甫江·艾合买提:出生于1998年7月9日,身高174cm,体重63kg,此前效力于浙江毅腾,凭借优秀的脚下技术和犀利的边路突破成为主力球员。

2018年起开始随队训练,在球队训练和各项业余赛事中表现优异,获得教练组一致认可,新赛季提拔至一线队报名参加各项赛事。

虽然一线队比赛经验较少,球员依旧拥有一颗大心脏,相信新赛季征程中,玉苏能够成为一把边路尖刀,在对手后防线上撕开一道又一道口子,为球队打开通过胜利之路!

盛春霖:出生于1998年8月11日,身高181cm,体重70kg,此前效力于重庆力帆,拥有极强的配合意识和逼抢力度,能够在边路提供更加流畅和配合和强悍的防守硬度。

2018年起开始随队训练,场所司职边前卫,在过去一年的随队训练中,盛春霖表现出了立足职业联赛的能力和更高的潜能,在球队训练和各项业余赛事中表现优异,获得教练组一致认可,新赛季提拔至一线队报名参加各项赛事。

球员的加盟,为边路提供了更加丰富的组合风格,相信在教练员和其他队员的帮助下,球员能够加快成长步伐,为球队提供稳健的攻防发挥。

随着新援的加入,联盛各个位置上人选更加充裕、实力更加强劲。相信在黄勇指导及其团队的带领下,新赛季联盛能够为广大江西球迷呈现出更好的状态、带来更精彩的比赛。

(弗兰克)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注