巴媒:弟媳告诉库蒂尼奥适应巴黎没问题,两人已持续联系多周 – 365bet体育

巴媒:弟媳告诉库蒂尼奥适应巴黎没问题,巴媒:弟媳告诉库蒂尼奥适应巴黎没问题,两人已持续联系多周 两人已持续联系多周
– 发布时间:2019-08-17 07:42:50标签:

巴媒:弟媳告诉库蒂尼奥适应巴黎没问题,两人已持续联系多周

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯 据巴西媒体《UOL》援引西班牙媒体《每日体育报》的报道称,巴黎圣日耳曼中卫蒂亚戈-席尔瓦告诉库蒂尼奥,适应巴黎生活没有任何问题。巴媒:弟媳告诉库蒂尼奥适应巴黎没问题,两人已持续联系多周

报道称,蒂亚戈-席尔瓦已经同库蒂尼奥持续联系了几个星期,并拉拢他加盟巴黎圣日耳曼。另外,蒂亚戈-席尔瓦还告诉库蒂尼奥,适应巴黎生活不存在任何问题。

据《世界体育报》报道称,巴黎方面要求巴萨将库蒂尼奥和登贝莱加入到内马尔交易中。该媒体还称,巴黎有能力承担起库蒂尼奥的年薪,而阵中马尔基尼奥斯、蒂亚戈-席尔瓦等队友也能帮助他尽快融入。

同时据《进球网》报道称,库蒂尼奥经纪人贝托鲁奇先是前往了法国,与巴黎圣日耳曼俱乐部的代表进行了会谈,之后飞抵巴塞罗那,同巴萨商谈球员转会事宜。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注