巴雷拉:国米对我感兴趣?这会让我更有动力 – 365bet体育

今天凌晨结束的一场意甲联赛中,巴雷拉:国米对我感兴趣?这会让我更有动力 卡利亚里主场2-1击败国际米兰。巴雷拉:国米对我感兴趣?这会让我更有动力 赛后,卡利亚里中场巴雷拉在接受采访时回应了他与蓝黑军团的转会传闻。

关于这场比赛

“重要的是我们赢得胜利,我们做到了。为了击败国际米兰,我们必须完成一场精彩的比赛,结果很棒。”

关于罚丢点球

“我要尽快忘掉这件事……当时,我想试着把球打高一点,但过程中犯了错误。”

图片来源于推特

关于整个球场给阿斯托里的掌声

“他是一个伟大的人,一个伟大的足球运动员,用这样的方式铭记他是正确的。”

有传闻称国际米兰对巴雷拉感兴趣

“国际米兰的兴趣?对我来说,这就是一种激励。接下来,我只需要做得更加出色。我想为卡利亚里付出一切,其他的什么都没考虑。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注