恒大全队观看阅兵:备受鼓舞!明天亚冠血拼对手、为国争光 – 365bet体育

恒大全队观看阅兵:备受鼓舞!明天亚冠血拼对手、为国争光
– 发布时间:2019-10-01 17:11:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月1日讯 恒大主帅卡纳瓦罗通过微博晒照,恒大全队观看阅兵:备受鼓舞!明天亚冠血拼对手、为国争光 恒大全体队员聚集在一起,共同观看中华人民共和国成立70周年阅兵仪式。恒大全队观看阅兵:备受鼓舞!明天亚冠血拼对手、为国争光

恒大官微写道:“2019年10月1日,中华人民共和国成立70周年,举国同庆。正在日本备战亚冠半决赛的广州恒大淘宝足球队全体教练员运动员和工作人员通过网络观看了国庆70周年大阅兵直播。国庆阅兵场面恢宏,威武雄壮。广州队球员们看后备受鼓舞,纷纷表示明天在亚冠赛场将全力以赴,狼性十足、血拼对手,不辱使命,为国争光!”

恒大外援保利尼奥和塔利斯卡也纷纷祝贺中华人民共和国成立七十周年!

塔利斯卡:“祝贺中华人民共和国成立七十周年!这个国家非常热情友好,我很开心能够在这里生活和踢球。希望大家国庆快乐!”

保利尼奥:“祝贺中华人民共和国成立70周年!”

明晚18:30,恒大将迎来亚冠半决赛首回合较量,客战浦和红钻。

undefined

undefined

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注