斯帕尔后卫拉扎里:我是米兰球迷 坎塞洛是世界最佳后卫 – 365bet体育

斯帕尔后卫拉扎里:我是米兰球迷 坎塞洛是世界最佳后卫
– 发布时间:2019-01-31 11:20:19标签:

斯帕尔后卫拉扎里:我是米兰球迷 坎塞洛是世界最佳后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 斯帕尔后卫拉扎里近日表示他是AC米兰的球迷,斯帕尔后卫拉扎里:我是米兰球迷 坎塞洛是世界最佳后卫 他说尤文图斯的坎塞洛是“世界上最好的后卫”,并且表示坎塞洛是他的榜样。斯帕尔后卫拉扎里:我是米兰球迷 坎塞洛是世界最佳后卫

拉扎里在本赛季意甲联赛中为球队贡献了7次助攻,排在意甲助攻榜的第2位。

25岁的拉扎里告诉记者:“总有一天,我肯定会把自己当成一名真正后卫,我的榜样就是坎塞洛。现在他是世界上最好的后卫,每次我看到他踢球,我都会‘爱上’他。”

“如果我现在不是足球运动员的话,我可能会成为一名机械师。但我从小就是AC米兰的球迷,我总是和父亲一起去酒吧看他们踢球。”

“我本来会把我的球员简历发给加利亚尼(前AC米兰CEO)。但实际上,虽然我是AC米兰球迷,可我并不支持某个特定的球队。现在,我的交叉带球的技术提高了很多,因为我更多地用头脑来踢球而不仅仅靠技术,我懂得该如何触球,这更多地依赖头脑,就是这样。”

(NeotheOne)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注