温格:在阿森纳待了22年是执教生涯最大的错误 – 365bet体育

温格:在阿森纳待了22年是执教生涯最大的错误
– 发布时间:2020-04-29 23:19:52标签:

温格在上赛季结束后正式卸任阿森纳主帅。温格:在阿森纳待了22年是执教生涯最大的错误 从1996年至2018年,温格:在阿森纳待了22年是执教生涯最大的错误 他共执教枪手22年。在此期间他帮助阿森纳拿到3个联赛冠军,7个足总杯冠军。但是他在接受采访时表示在他最大的错误就是在阿森纳待了整整22年。

在他的执教生涯中,他有很多机会能够离开枪手。皇马和其他英格兰的球队都对他感兴趣。而他过长的执教时间也遭到了枪手球迷的抗议。但真的到他离开的时候,枪迷们还是满心的不舍。

温格在接受采访时被要求指出他执教生涯中最大的错误时,他说:“也许是在同一个俱乐部执教22年吧。”

“我是一个喜欢到处走的人,但我也喜欢接受挑战。我有时候成为了自己的挑战的囚徒。”

温格在离任后一直赋闲在家,并且曾表示暂时没有复出执教的打算。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注