玄学失灵?齐达内回归后皇马客场2平1负 – 365bet体育

玄学失灵?齐达内回归后皇马客场2平1负
– 发布时间:2019-04-26 09:32:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月26日讯在刚结束的一场西甲比赛中,玄学失灵?齐达内回归后皇马客场2平1负 皇马客场0-0战平赫塔费,在齐达内回归皇马后的3个客场比赛里,球队2平1负未尝胜绩。玄学失灵?齐达内回归后皇马客场2平1负

在皇马欧冠出局后,索拉里带队客场4-1战胜巴拉多利德,但第二天他就下课,皇马请回了齐达内。尽管在首次执教皇马时,齐达内为皇马带来了9个冠军,包括3个欧冠冠军、2个世俱杯冠军、2个欧洲超级杯冠军、1个西甲冠军以及1个西班牙超级杯冠军。但如今皇马的阵容已今非昔比,加上频繁换帅球员状态也有起伏,更不用说当家球星C罗的离开。

一系列变动就算是齐祖也无法马上扭转局面,回归皇马后他客场2平1负未尝胜绩。今夏,皇马面临着阵容的变革。有报道称弗洛伦蒂诺会为齐达内提供数亿的引援资金,此前在接受采访时,齐祖也表示自己清楚想买什么样的球员。到底玄学能否再现,下赛季再见分晓。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注