科罗拉多VS西雅图前瞻 西雅图低走高开有望获胜 – 365bet体育

科罗拉多VS西雅图前瞻 西雅图低走高开有望获胜
– 发布时间:2019-04-09 17:04:52标签:

北京时间2019年4月11日09:00,科罗拉多VS西雅图前瞻 西雅图低走高开有望获胜 2019美职足常规赛科罗拉多VS西雅图的比赛拉开帷幕。科罗拉多VS西雅图前瞻 西雅图低走高开有望获胜 科罗拉多近期成绩比较糟糕,近6场美职足比赛中,0胜1平5负,目前积2分,排名美职足积分榜第22;客场作战的西雅图近期成绩不错,近6场美职足比赛中,5胜1平未有败绩。
科罗拉多
科罗拉多主场相对靠谱,上赛季8个美职联胜场主场占到6场,但主场的胜率也就37%,新赛季3个主场2平1负,而客场全败。
科罗拉多赢球能力低,上赛季34场美职联中只赢8场,为全联盟第2少,新赛季也是2平4负,水平依然很低。且科罗拉多打法保守,客场虫属性很足,上赛季发挥也比较糟糕,最终排名西部倒数第2,新赛季2平4负,依然不强。
西雅图上赛季低开高走,豪门气质仍在,但进攻问题也不少,最终常规赛名列西部第2,新赛季开局尚佳,3胜1平,暂居西部第2。
西雅图打法回归保守,近4场美职联3场小球,近2场更是连续最多1球的超小,上场更是早早1:0领先,之后基本放弃进攻,最终也是1:0结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注