罗马新帅丰塞卡当选18-19赛季乌克兰最佳教练 – 365bet体育

罗马新帅丰塞卡当选18-19赛季乌克兰最佳教练
– 发布时间:2019-07-07 18:56:18标签:

罗马新帅丰塞卡当选18-19赛季乌克兰最佳教练

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月7日讯 罗马新帅丰塞卡当选了18-19赛季乌克兰最佳教练。罗马新帅丰塞卡当选18 上赛季,罗马新帅丰塞卡当选18 丰塞卡带领顿涅茨克矿工成为了“双冠王”,他们赢得了乌克兰足球超级联赛冠军以及乌克兰杯冠军。

保罗-丰塞卡于今夏离开了顿涅茨克矿工,执教罗马。

丰塞卡在获此殊荣后,也通过社交网站进行了发言:“谢谢你们!这是一个辉煌的赛季,我们赢得了乌克兰足球超级联赛冠军以及乌克兰杯冠军。我们之所以能够成功,是因为我们伟大的团队合作精神,我想感谢我的教练团队、球员们以及顿涅茨克矿工俱乐部,是你们帮助我获此殊荣。”

上赛季,顿涅茨克矿工在乌克兰超级联赛两个阶段比赛中取得了26胜5平1负的战绩,以领先基辅迪纳摩11分的优势成功夺冠。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注