胡睿宝:临场发挥最重要 最后错失良机很遗憾 – 365bet体育

胡睿宝:临场发挥最重要 最后错失良机很遗憾
– 发布时间:2019-07-22 01:07:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯 在刚刚结束的一场中超联赛第19轮的对决中,胡睿宝:临场发挥最重要 最后错失良机很遗憾 河南建业主场0-0战平武汉卓尔。胡睿宝:临场发挥最重要 最后错失良机很遗憾 赛后,建业球员胡睿宝接受了媒体的采访。

久攻不下是否遗憾

胡睿宝:“肯定遗憾,因为我们每一场球都想争胜,最后也缺点运气,对方门将两个球也都扑的挺好的。”

比分是否是真实实力的对比

胡睿宝:“我感觉每场比赛都有一些偶然,有的时候实力强的一方不一定能赢球,就看临场发挥了,然后看教练的部署。”

拿到一场平局是否在保级路上迈出关键一步

胡睿宝:“对,在保级的路上每一分都很至关重要,所以能拿一分也是一个不错的结果。”

教练对下半场有无针对性部署

胡睿宝:“下半场要求我们放的再开一些,进攻的时候两个边后卫再大胆压上一些。”

描述一下最后时刻错失进球机会

胡睿宝:“当时第一下看到两个人封堵上来了,我的惯用脚是左脚,然后就选择半转身,最后也没有看球门,如果推一个角度的话就有了,比较遗憾。”

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注