苏醒:巴萨万一打不开局面,就重用3号前锋 – 365bet体育

苏醒:巴萨万一打不开局面,苏醒:巴萨万一打不开局面,就重用3号前锋 就重用3号前锋
– 发布时间:2019-03-10 10:08:54标签:

北京时间今日凌晨1:30时,西甲联赛第27轮的一场较量中,巴萨在主场3:1逆转巴列卡诺。苏醒:巴萨万一打不开局面,就重用3号前锋 赛后知名艺人巴萨铁杆球迷苏醒发微博表达了对于本场比赛的感受。

他写到:虽然是欧冠之前的一场过渡性的联赛,但只要是逆转就值得称赞。在接连击败强敌之后,球队的精神面貌和信心目前已在较高水平,周中欧冠就看球员们的个人细节状态调整和临场发挥,甚至运气。但愿巴萨能晋级。 P.S.对里昂不用在意比分,主场赢球就晋级。万一打不开局面的时候,重用3号前锋,我觉得可以。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注