萨尼奥尔:迪马利亚需要承担更多责任,他还能做得更好 – 365bet体育

萨尼奥尔:迪马利亚需要承担更多责任,萨尼奥尔:迪马利亚需要承担更多责任,他还能做得更好 他还能做得更好
– 发布时间:2019-02-28 09:57:44标签:

萨尼奥尔:迪马利亚需要承担更多责任,他还能做得更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 在巴黎圣日耳曼3-0击败第戎的法国杯比赛中,迪马利亚发挥出色,贡献了两粒进球。萨尼奥尔:迪马利亚需要承担更多责任,他还能做得更好 前法国国脚萨尼奥尔日前在《RMC体育》的一档节目中谈到了对迪马利亚的评价,他表示阿根廷球星应该承担起更多的责任,如此一来肯定会有更好的表现。

萨尼奥尔说:“迪马利亚表现最好的时期,往往正好是内马尔因伤无法出场比赛。请注意,我可没说迪马利亚发挥出色是因为内马尔不在场上。迪马利亚昨天的表现很出色,我想说的是一名球员想要表现得更好,他必须要有足够的动力,他需要承担起更多的责任。”

“当内马尔在场上,80%的球权都会传递到内马尔脚下。迪马利亚会把更多的球权交给内马尔,他在场上更多的是在为内马尔服务。给我的感觉是,迪马利亚有能力表现得比现在更加出色,他需要做的就是承担起更多的责任,掌控进攻的主动权,就像他在欧冠与曼联的那场比赛所表现的一样。”萨尼奥尔补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注