足球报:艾克森有回避条款,将不会出战上港 – 365bet体育

足球报:艾克森有回避条款,足球报:艾克森有回避条款,将不会出战上港 将不会出战上港
– 发布时间:2019-11-21 16:44:07标签:

足球报:艾克森有回避条款,将不会出战上港

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月21日讯 中超将在周六迎来一场“天王山之战”,届时恒大主场迎战上港,目前恒大只领先上港1分,暂居中超榜首。足球报:艾克森有回避条款,将不会出战上港

而据《足球报》透露,恒大前锋艾克森的合同里包含了对阵上港的回避条款,因此这场焦点大战艾克森将无法出战,这对于恒大来说将是一大损失。

此外,恒大的后防线也面临人员不整的局面,尤其是中后卫和左后卫的位置上,高准翼,冯潇霆,朴志洙,张琳芃和邓涵文都有伤在身,李学鹏更是赛季报销。

上港在联赛已经取得三连胜,恒大最近的表现则有些低迷,最近9场比赛只是1胜4平4负。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注