阿德里安谈欧超杯夺冠:晚上米尔纳让我把奖杯带回房间 – 365bet体育

阿德里安谈欧超杯夺冠:晚上米尔纳让我把奖杯带回房间
– 发布时间:2020-02-12 00:05:04标签:

阿德里安谈欧超杯夺冠:晚上米尔纳让我把奖杯带回房间

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 去年8月份的欧洲超级杯,阿德里安谈欧超杯夺冠:晚上米尔纳让我把奖杯带回房间 利物浦通过点球大战击败切尔西。阿德里安谈欧超杯夺冠:晚上米尔纳让我把奖杯带回房间 顶替阿利森出场的阿德里安,神勇扑出了亚伯拉罕的点球。日前接受BBC体育采访时,阿德里安谈起了夺冠后的甜蜜回忆。

“我的妻子,我最亲密的朋友,妻子的家人——他们当时都聚在我父母家中。事情发生得太快,他们甚至都没机会飞去土耳其看这场比赛,我们没法儿安排。赛后接到他们的视频电话,看到我的家人流下幸福的泪水,这让我难以忘怀。”

“那天晚上,米尔纳要我把奖杯拿回自己房间。我愣了几秒钟,才反应过来他不是在开玩笑。他说:‘还有谁比你更配得上呢’,所以我没有反对。”

“带着超级杯走回房间里,我的第一座冠军,还能看见家人的脸庞,一切都太美好了。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注