韩国队公布6月热身赛赛程,将主场迎战澳大利亚和伊朗 – 365bet体育

韩国队公布6月热身赛赛程,韩国队公布6月热身赛赛程,将主场迎战澳大利亚和伊朗 将主场迎战澳大利亚和伊朗
– 发布时间:2019-05-03 22:50:36标签:

韩国队公布6月热身赛赛程,将主场迎战澳大利亚和伊朗

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 韩国国家队近日公布了6月热身赛赛程,太极虎将在主场先后迎战澳大利亚和伊朗。韩国队公布6月热身赛赛程,将主场迎战澳大利亚和伊朗 由于欧洲国家联赛将在6月开战,美洲杯也将在6月拉开战幕,因此韩国队此次热身对象选择了两支亚足联强队。

北京时间6月7日19点,韩国队将在釜山亚运会体育场迎战澳大利亚,随后韩国队会在北京时间6月11日19点坐镇首尔世界杯球场迎战伊朗。韩国队最新世界排名第37位,澳大利亚队第41位,伊朗队第21位。

韩国队与澳大利亚队共交手27次,太极虎7胜11平9负略处下风;韩国队与伊朗队则交手30次,韩国队9胜8平13负处于劣势,最近5次交锋韩国队更是1平4负未尝胜绩。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注