骚扰&匿名威胁夸利亚雷拉为恋童癖,嫌疑人获4年半有期徒刑 – 365bet体育

骚扰&匿名威胁夸利亚雷拉为恋童癖,骚扰&匿名威胁夸利亚雷拉为恋童癖,嫌疑人获4年半有期徒刑 嫌疑人获4年半有期徒刑
– 发布时间:2019-10-26 23:05:24标签:

骚扰&匿名威胁夸利亚雷拉为恋童癖,嫌疑人获4年半有期徒刑

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月26日讯 据意大利媒体报道,此前跟踪骚扰桑普前锋夸利亚雷拉的嫌疑人拉斐尔-皮科洛被判四年半有期徒刑。骚扰&匿名威胁夸利亚雷拉为恋童癖,嫌疑人获4年半有期徒刑 他曾向包括夸利亚雷拉在内的多位那不勒斯上层人士寄出匿名威胁信,称他们为恋童癖,并与有组织犯罪有关联。

意大利警方在夸利亚雷拉家乡那不勒斯郊外一处抓捕到了现年54岁的拉斐尔-皮科洛。

皮科洛是一位邮政稽查员,他曾在2006-2010年间假装成一名警察,和夸利亚雷拉的家人进行接触,调查一桩跟踪骚扰案。

但是,夸利亚雷拉家收到的威胁信正是皮科洛亲手所写,他利用这件案子来拉近自己同受害者之间的联系。

据报道,夸利亚雷拉并非唯一一位被皮科洛跟踪骚扰的受害者。桑普前锋此前因为此事被迫离开了那不勒斯。

还有几位那不勒斯上层人物也遭到了骚扰,其中包括一位著名夜总会的老板。同样地,这几位遭到跟踪骚扰的人都相信皮科洛正在帮助他们追捕嫌疑人。

皮科洛寄出的匿名信称,夸利亚雷拉和其他几位受害者是一个恋童癖网络中的一部分,他们或许还与有组织犯罪相勾结。这些匿名威胁信也让几位受害者近几年的生活受到了很大影响。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注