ESPN:初次会面不欢而散,巴萨希望内马尔公开转会意向 – 365bet体育

ESPN:初次会面不欢而散,ESPN:初次会面不欢而散,巴萨希望内马尔公开转会意向 巴萨希望内马尔公开转会意向
– 发布时间:2019-08-14 15:51:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯 据ESPN的报道,周二,巴黎圣日耳曼对与巴塞罗那就内马尔转会的首次直接会面方式感到不满,因为内马尔有可能会返回诺坎普。ESPN:初次会面不欢而散,巴萨希望内马尔公开转会意向

在这次会谈中,虽然双方高层在多个球员的估值上进行了多次交流,但没有任何突破性进展,尽管巴黎已经向巴萨方面明确表示他们将接受和不接受什么。另外有知情人士透露,本周巴黎希望将库蒂尼奥和拉基蒂奇两个球员加现金的交易展开了谈判,巴萨方面则表达愿意参与任何形式的交易谈判。

然而,巴黎在这次会议上告诉巴萨方面,他们希望库蒂尼奥和塞梅多再加上1.2亿欧元来交换内马尔,而巴萨目前最好的报价是库蒂尼奥和拉基蒂奇加上8000万欧元。ESPN的消息人士补充说:”在会议期间没有取得任何重大进展,巴萨觉得这只是两家俱乐部在谈判中的第一次接触。”

此次会面之后,双方将于周四在欧足联欧洲俱乐部的会议上再次会面,届时,法甲主席兼首席执行官纳赛尔和巴萨主席巴托梅乌也将一起出席。

另外,这一转会敏感时刻也将让皇马主席弗洛伦蒂诺有可乘之机,他可以开始与巴黎展开谈判,因为老佛爷也将出席,他一直与巴黎主席纳赛尔保持着良好的关系。

内马尔和他的父亲周二一直呆在葡萄牙,目前他们对今年夏天转会窗口结束前回到巴萨非常有信心。与此同时,ESPN的消息人士指出,巴萨希望内马尔公开表达自己的转会意向,或者通过社交媒体的方式来表达自己回归巴萨的意愿。

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注