三浦知良技术特点 三浦知良巅峰水平 – 365bet体育

三浦知良技术特点 三浦知良巅峰水平
– 发布时间:2020-04-25 22:44:23标签:

三浦知良技术特点 三浦知良巅峰水平

三浦知良是日本足球的国宝级球员,三浦知良技术特点 三浦知良巅峰水平 是日本足球1992年开始腾飞时的代表性球员。三浦知良技术特点 三浦知良巅峰水平 而和他同时代的中国球员,甚至晚他两代的中国球员都已经全部退役。三浦知良1967年2月26日出生,是日本足坛的传奇球星、“常青树”,是首位到欧洲闯荡的日本球员,是首位获得亚洲足球先生的日本球员。在89场国家队的比赛中,三浦知良打入55球,留下了日本国家队进球数第二的成绩。

三浦知良巅峰时期的水平令人震惊,而他也创造了多项纪录。

个人荣誉

1992年亚洲杯MVP

1993年J联赛元年MVP、J联赛射手王、世界杯亚洲区预选赛最佳射手、亚洲足球先生

1996年J联赛射手王

1993年、1995年、1996年三度入选J联赛最佳阵容

2009年3月15日以42岁16天的年龄成为J联赛最年长进球者

2012年5月27日下午进行的日本J2联赛横滨FC对阵鸟取的比赛中,45岁的日本球星三浦知良在第31分钟被换上场,随后右脚推出一记钻裆球帮助横滨将比分扩大为5-2。同时他也刷新了自己保持的J联赛(含J2联赛)最年长进球纪录。截至三浦知良在退居J2联赛后总共已经取得16个进球,而他也将自己的日本联赛进球纪录刷新到了第155个。

2013年7月3日进行的日本J2联赛第十六轮横滨Fc对阵枥木SC比赛中,三浦知良首发出场,并在开场仅仅16秒就攻入一球,帮助球队取得领先的同时并打破由自己创造的日本联赛最年长的进球纪录。

三浦知良技术特点 三浦知良巅峰水平

集体荣誉

巴拉那州联赛冠军:1989日本足球联赛冠军:1991、1992亚洲杯冠军:1992日本联赛杯冠军:1992、1993J联赛冠军:1993天皇杯冠军:1996

纪录

2017年3月5日,三浦知良在日本职业足球乙级联赛横滨FC对阵长崎成功丸的比赛中出场54分钟,彼时他50岁零7天,这个年龄打破了一项纪录——1965年由斯坦利-马修斯爵士在斯托克城对阵富勒姆的比赛中,以50岁零5天的年龄登场的纪录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注