世体:拉莫斯即将成为历史上参加马德里德比次数最多的球员 – 365bet体育

世体:拉莫斯即将成为历史上参加马德里德比次数最多的球员
– 发布时间:2020-02-02 00:10:39标签:

世体:拉莫斯即将成为历史上参加马德里德比次数最多的球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 据《世界体育报》报道,世体:拉莫斯即将成为历史上参加马德里德比次数最多的球员 如果拉莫斯在接下来的马德里德比中登场,那么他将成为历史上参加马德里德比次数最多的球员。世体:拉莫斯即将成为历史上参加马德里德比次数最多的球员

拉莫斯职业生涯共43次遭遇马竞,其中前2次是他在塞维利亚踢球时碰到的,转会皇马后,他代表球队参加了41次马德里德比,如果接下来这场比赛他登场作战,那么他将超越帕科-亨托和曼诺洛-桑奇斯,以42次成为历史上参加马德里德比最多的球员。

目前两队球员之中,参加马德里德比第二多的球员是本泽马,这位法国前锋已经34次代表皇马出战马竞,马竞中场科克29次排名第三。

马竞队史参加马德里德比最多的球员是阿德拉多-罗德里格斯,他共计35次参加马德里德比。

此外,拉莫斯至今已对马竞进了6球,被罚下2次,这是他第二喜欢的对手,只有面对旧主塞维利亚时,拉莫斯的进球更多(7个)。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注