北京国安VS广州恒大前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

北京国安VS广州恒大前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-24 13:16:13标签:

北京国安VS广州恒大

北京时间8月11日晚19:35,北京国安VS广州恒大前瞻丨分析丨预测 中超第22轮焦点战将要展开巅峰对决,本场比赛将在北京工人体育场进行。北京国安VS广州恒大前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的北京中赫国安以及客场造访的广州恒大淘宝,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得2胜1平2负的战绩,平分秋色。

北京国安

北京国安方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得17胜4负的战绩,进41球失15球积51分,暂列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现并不理想。不管是在杯赛还是联赛当中,球队都遭遇到了相当大的困难,功勋主帅斯密特,因为近期的一波三连败,被迫离职。新帅热内西奥上任后,球队的近况并未得到明显的改善,上轮比赛球队在伤停补时阶段依靠两个争议点球才勉强战胜对手,此番坐镇主场势必要拿出十二分的气力应对势头强劲的广州恒大。

热内西奥在训练中看到问题就会立即叫停并通过翻译去纠正,他更希望通过这样的方式,让队员们在最短时间内了解他的战术打法和思路并坚决地贯彻执行,而这样的变化也需要队员们去尽快消化和吸收。

广州恒大

广州恒大方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得18胜1平2负的战绩,进50球失13球积55分,暂列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现相当出色。虽然广州恒大在足协杯的比赛中不敌老对手上海上港,但是在联赛当中广州恒大依然势不可挡,在上轮3-0大胜山东鲁能之后,已经在中超联赛中取得十二连胜,剑指中超冠军。

本赛季,埃尔克森与保利尼奥均在联赛中打入了14球。埃尔克森已经在中国顶级联赛打入102球,接下来他将向李金羽的中国顶级联赛进球纪录(119球)发起冲击。经过主帅卡纳瓦罗的打磨,解禁复出以后的韦世豪脱胎换骨,目前以9个联赛进球成为射手榜前20里面的唯一本土球员。韦世豪将于本轮面对老东家国安,卡纳瓦罗表示:“把自己的球踢好,就是最好的回击。”

本场比赛是一场价值6分的关键战役,对于势要重新夺回联赛冠军的广州恒大来说至关重要,相信状态正佳的广州恒大能够在客场拿下宝贵的三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注