卡瓦尼:希望内马尔振作起来,早日康复 – 365bet体育

卡瓦尼:希望内马尔振作起来,卡瓦尼:希望内马尔振作起来,早日康复 早日康复
– 发布时间:2019-06-24 11:02:58标签:

卡瓦尼:希望内马尔振作起来,早日康复

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯 据法国媒体《Paris Fans》援引《RMC Sport》的报道,日前在接受媒体采访时,乌拉圭球星卡瓦尼谈到了俱乐部队友内马尔。卡瓦尼:希望内马尔振作起来,早日康复 卡瓦尼表示他与内马尔有过交流,并希望他尽快找回最佳状态。

“我知道,对于内马尔来说,现在是一个艰难的时刻。我希望他诸事顺利,早日康复,能以较好的方式结束这一切。”

“在法国的时候,我和内马尔聊过他的情况。自从美洲杯开赛以来,我们还没交流过。内马尔拥有非凡的魅力,他有能力继续前行。他应该坚持努力、振作起来,把眼前的一切都抛在脑后。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注