哈里凯恩:我们已不年轻 是时候冲击冠军了 – 365bet体育

哈里凯恩:我们已不年轻 是时候冲击冠军了
– 发布时间:2020-04-29 23:59:48标签:

近日热刺前锋哈里凯恩接受《每日邮报》采访时表示,哈里凯恩:我们已不年轻 是时候冲击冠军了 球队已经不再那么年轻,是时候去努力争取奖杯了。哈里凯恩:我们已不年轻 是时候冲击冠军了

波切蒂诺来到热刺之后,热刺青年军在近几个赛季的成绩一直名列前茅,但是遗憾的是,热刺至今未能赢下任何冠军奖杯。随着新赛季的两连胜,球队上下都对新赛季有新的渴望。

热刺当家球星哈里凯恩接受采访时表示:“我们在过去几年取得巨大的进步所有人都能看到,对于我们来说,要做的就是继续这种势头。”

“我们不在年轻,球队目前已经进入到一个新的时期,大家的经验都在增长。赢球的欲望一天比一天强烈,我们必须努力医德每一个冠军奖杯。”

谈到球队的增长以及夏窗未引进任何球员时,凯恩说道:“这就是球队所拥有的,我们希望能够将这种良好的氛围保持下去。大家无论在比赛还是在训练中都非常努力,到目前为止,一切都进展得不错。”

“我们已经有非常出色的阵容了,球队里有着一众顶级球员,重要的是,我们这一批球员已经在一起踢了很长的时间,默契十足。”

“我们并不会为了引援而去引援,引进新援的目的是增强球队阵容。显而易见,球队并未发现合适的目标来补强球队。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注