国米接近续约二弟:年薪700万欧,违约金1.8亿欧 – 365bet体育

国米接近续约二弟:年薪700万欧,国米接近续约二弟:年薪700万欧,违约金1.8亿欧 违约金1.8亿欧
– 发布时间:2019-01-24 10:25:24标签:

北京时间1月23日,据意大利媒体《慢镜头》的消息,国际米兰即将与阿根廷国脚伊卡尔迪签署续约合同,伊卡尔迪的年薪会达到700万欧元,新合同中的违约金要上涨到1.8亿欧元。国米接近续约二弟:年薪700万欧,违约金1.8亿欧

目前,25岁的伊卡尔迪与蓝黑军团的合同将在2021年6月30日到期。

根据《慢镜头》的最新报道称,国际米兰俱乐部老板张近东和主席张康阳已经亲自参与到伊卡尔迪的续约谈判中。

等到双方正式签署续约合同后,伊卡尔迪将拿到700万欧元的年薪。

图片来源于推特

至于合同中的违约金条款,这是大家关心的另外一个话题。该报道同时指出,伊卡尔迪新合同中的违约金将上涨到1.8亿欧元(只针对国外俱乐部有效),会在今年7月15日正式生效。

现在,国际米兰距离完成伊卡尔迪的续约是“越来越近”了。

本赛季开始至今,阿根廷射手伊卡尔迪已经代表国际米兰出战24场比赛,斩获14粒进球和3次助攻。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注