奥塔门迪:淘汰赛是180分钟的 希望欧冠次回合逆转 – 365bet体育

奥塔门迪:淘汰赛是180分钟的 希望欧冠次回合逆转
– 发布时间:2019-04-12 20:45:45标签:

奥塔门迪:淘汰赛是180分钟的 希望欧冠次回合逆转

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月12日讯 欧冠四分之一决赛首回合,奥塔门迪:淘汰赛是180分钟的 希望欧冠次回合逆转 曼城做客0-1不敌热刺。奥塔门迪:淘汰赛是180分钟的 希望欧冠次回合逆转 赛后,曼城后卫奥塔门迪表示次回合才是最重要的,他们要努力扭转局势,晋级下一轮。

当被问及凯恩缺阵对曼城来说是不是利好时,奥塔门迪认为不管凯恩是否在,热刺都是一个很难对付的对手,他回答:“很显然他对热刺来说至关重要,但我们专注于自身,努力踢好比赛。”

而在谈到上一场比赛时,奥塔门迪说:“这里是欧冠赛场,我没记错的话,他们下半场只有一次射正,然后我们丢球了。我们控制了球权,安排很多球员参与进攻,总体来说组织得很好。”

“这样的比赛需要一定的运气,在机会到来时将球打进,但我们也知道,接下来还有90分钟的比赛要踢。热刺很出色,踢得确实很好。我们知道这会是艰难的比赛。我们会保持自己的风格,上场比赛他们下半场的进球让比赛对我们来说变得很糟糕。”

“失利当然沮丧,但还有90分钟,我们主场作战,依然有机会拿出最好的表现,改变结果。我们会做出调整,提升本场做得不好的地方,努力晋级下一轮。”奥塔门迪补充道。

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注