奥拉罗尤:幸运女神今日眷顾我们 汪嵩是一个传奇 – 365bet体育

奥拉罗尤:幸运女神今日眷顾我们 汪嵩是一个传奇
– 发布时间:2019-04-01 09:13:43标签:

奥拉罗尤:幸运女神今日眷顾我们 汪嵩是一个传奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯 中超联赛第3轮的一场比赛,奥拉罗尤:幸运女神今日眷顾我们 汪嵩是一个传奇 江苏苏宁在主场2-1击败武汉卓尔。奥拉罗尤:幸运女神今日眷顾我们 汪嵩是一个传奇 赛后苏宁主帅奥拉罗尤接受了媒体采访,对本场比赛进行了一些总结。

上半场比赛汪嵩回头望月首开纪录。下半场吴曦门前脚后跟抢射扩大领先优势。拉斐尔帮助卓尔扳回一城后染红。最终苏宁2-1战胜卓尔。

-总结比赛

奥拉罗尤:“赛前我们观看过卓尔此前两场比赛录像,了解了对方的打法。所以我们能预想到这是一场硬战。比赛中对方阵型很紧凑,没给我们留下空档。因此上半场在组织进攻方面我们有些困难。不过对方丢球后也开始攻出来,这时空挡出现了。这也让我们踢得相对轻松。”

“有时比赛需要运气。今天我们得到幸运女神的眷顾。”

-丢球

奥拉罗尤:“有些遗憾,在一次定位球中失分了。导致球队最后关头有些紧张。不过最关键的是,最后我们收获了三分。当然在一些方面还有改进提高的空间。”

-汪嵩连续18个赛季进球

奥拉罗尤:“这是他努力训练的回报。汪嵩就是一个传奇。”

-球队三位新援冯伯元、叶重秋和罗竞都进入大名单

奥拉罗尤:“所有球员都是苏宁的队员。无论他叫什么名字,我们也不去谈论他们是否足够好。他们训练很认真。希望他们未来能够成为球队重要一环。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注