官方:前上港球员江子磊正式加盟武汉卓尔 – 365bet体育

北京时间2月26日,官方:前上港球员江子磊正式加盟武汉卓尔 武汉卓尔官方宣布江子磊正式转会加盟球队,上赛季江子磊从上港租借至卓尔,在预备队联赛中出战八场,并攻入两球。官方:前上港球员江子磊正式加盟武汉卓尔

武汉卓尔官方公告如下:

江子磊,司职前卫。出道于上海幸运星队,2015年加盟上海上港队,随后入选中国国青队。2016赛季,代表上海上港队出战中超预备队联赛,帮助上海上港队夺得2016赛季中超预备队联赛冠军。2017年,代表上海U20男足参加全运会,多次贡献关键进球,帮助球队夺得冠军。凭借全运会出色的发挥,江子磊入选了中国U20国家队。

2018赛季,江子磊租借加盟武汉卓尔队,代表球队在中甲预备队联赛中出战八场,并攻入两球,帮助球队获得2018赛季中甲预备队联赛冠军。凭借出色的表现,他在2018赛季中甲联赛尾声阶段获得了出场机会,并在进攻端表现得十分优异。而连续三年获得预备队联赛冠军的职业经历也证实了他的实力不容小觑。

欢迎江子磊正式加入武汉卓尔大家庭,期待他在中超的赛场上奉献更加惊艳的表现,继续和我们并肩为武汉而战!

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注