帕斯托雷:对手实力不明,想赢得杯赛胜利很难说 – 365bet体育

帕斯托雷:对手实力不明,帕斯托雷:对手实力不明,想赢得杯赛胜利很难说 想赢得杯赛胜利很难说
– 发布时间:2020-04-29 01:16:31标签:

4月19日消息,巴黎在与卡昂对阵角逐后以3-1获得大胜,成功躺入法国杯决赛。帕斯托雷:对手实力不明,想赢得杯赛胜利很难说 帕斯托雷在赛后接受法媒采访时表示,“说实话,我对决赛对手并不了解。”同时关于主帅埃梅里的去留也做出了回应。

 

法媒认为今晚的比赛难度还是比较大的,阿根廷人表示:“诚实的讲,你必须尊重对手,我会看他们的比赛录像,来做必要的准备,毕竟,这是杯赛,我们很想赢取胜利,夺得冠军。”

 

帕斯托雷接着又表示,杯赛有很多的不确定性,只要取得了进球,就可以准备接下来的决赛。对决赛能得取得胜利,帕斯托雷似乎很有信心,但关于对手的实力帕斯托雷表示会通过观看比赛录像。媒体对这句话的理解,认为甚至怀疑帕斯托雷是否存在轻敌现象,从字里行间他表达的就是这个意思。

 

现在到了赛季冲刺阶段,帕斯托雷表示想用冠军回报主帅。关于主帅埃梅里的去留问题,他回答道:平时的训练气氛很好,并且我们也很尊重埃梅里,关于未来会发生什么,到时候再看看了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注