德里赫特:站球迷角度也会对自己失误生气,C罗让所有质疑者闭嘴 – 365bet体育

德里赫特:站球迷角度也会对自己失误生气,德里赫特:站球迷角度也会对自己失误生气,C罗让所有质疑者闭嘴 C罗让所有质疑者闭嘴
– 发布时间:2020-01-21 18:45:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯尤文中卫德里赫特近期接受采访时谈到了球迷对于自己的批评,以及对于队内头号球星C罗的赞誉。德里赫特:站球迷角度也会对自己失误生气,C罗让所有质疑者闭嘴

自己的表现

我很高兴能够听到球迷对于球队表现献上的掌声,当然如果我也是他们其中的一员,我也会为自己的失误感到生气。我现在只想专注于自己的工作,努力提高自己,我非常高兴能够为尤文效力。

C罗

他真的太不可思议了,前几个月他一直备受批评,但是他用表现让所以质疑者闭嘴。

本赛季

赛季非常长,我们不能停下前进的脚步,所有的比赛都非常重要,我们必须争取胜利。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注