意天空:内斯塔接近执教弗洛西诺内,最快下周上任 – 365bet体育

意天空:内斯塔接近执教弗洛西诺内,意天空:内斯塔接近执教弗洛西诺内,最快下周上任 最快下周上任
– 发布时间:2019-06-16 09:12:52标签:

意天空:内斯塔接近执教弗洛西诺内,最快下周上任

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯 意大利天空体育消息,内斯塔有望击败前国家队队友格罗索,出任弗洛西诺内主帅。意天空:内斯塔接近执教弗洛西诺内,最快下周上任

弗洛西诺内下赛季将征战意乙联赛,巴罗尼离开后,该队帅位一直空缺。包括内斯塔、格罗索在内的多位教头都进入了弗洛西诺内的选帅候选。

意大利天空体育指出,内斯塔已经在竞选中胜出,并有望在下周正式上任。目前,内斯塔正在美国迈阿密度假,他会在下周回到意大利。

42岁的内斯塔2015年退役后,曾执教过迈阿密FC和佩鲁贾队。上赛季,他执教佩鲁贾,取得了14胜8平18负的成绩,但在意乙的附加赛中不敌维罗纳,无缘意甲联赛。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注