摩尔多瓦主帅:法国有世界上最好的球员,很荣幸将与其交手 – 365bet体育

摩尔多瓦主帅:法国有世界上最好的球员,摩尔多瓦主帅:法国有世界上最好的球员,很荣幸将与其交手 很荣幸将与其交手
– 发布时间:2019-03-22 20:32:50标签:

摩尔多瓦主帅:法国有世界上最好的球员,很荣幸将与其交手

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 摩尔多瓦即将在2020年欧洲杯预选赛小组赛首场比赛中主场对阵2018年世界杯冠军法国。摩尔多瓦主帅:法国有世界上最好的球员,很荣幸将与其交手 在赛前的新闻发布会上,摩尔多瓦主帅亚历山大卢-斯皮里顿对法国队给予了高度评价,直言这是自己国家队历史上遇到的最强对手。

斯皮里顿表示:“法国队是我们国家队历史上所遇到的最强对手。他们拥有全世界最好的球员,能与这种水平的球队交手是我们的荣幸。德尚是世界最佳主帅,我们曾在伦敦看过德尚带队备战世界杯,给我们留下了深刻的影响。我想这场比赛将会载入摩尔多瓦足坛史册。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注