新民晚报:为避免缴纳调节费,申花考虑先租后买伊哈洛 – 365bet体育

北京时间2月12日,新民晚报:为避免缴纳调节费,申花考虑先租后买伊哈洛 上赛季效力于长春亚泰的外援伊哈洛飞抵上海,并被传将加盟上海绿地申花。新民晚报:为避免缴纳调节费,申花考虑先租后买伊哈洛 据《新民晚报》介绍,为避免缴纳引援调节费,申花在考虑先租后买伊哈洛的操作性。

在如今各队缩减开支的环境下,相比从欧洲联赛挖角,锁定中超球队的外援,操作性更强,而且伊哈洛曾于2015-2016赛季在英超沃特福德与弗洛雷斯共事,当季联赛出场37次攻入16球,师徒二人还曾同期被评选为英超月度最佳教练和最佳球员,有过一段愉快的合作经历。若他与弗洛雷斯再度共事,不需要磨合期。

伊哈洛加盟长春亚泰时的身价是2000万英镑,合同到2020年结束。引进这名强援,申花很容易触及足协规定的引援红线,缴纳引援调节费,为此俱乐部也考虑先租后买的操作性。尽管伊哈洛飞抵上海的消息被曝光,但对这笔引援,俱乐部方面非常谨慎,俱乐部董事长吴晓晖曾表示,“只有球员签了字,才算最终敲定。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注