日本3-0伊朗闯入决赛,大迫勇也双响,伊朗五人集体走神送礼 – 365bet体育

日本3-0伊朗闯入决赛,日本3 大迫勇也双响,伊朗五人集体走神送礼
– 发布时间:2019-01-29 11:31:04标签:

北京时间1月28日22:00,亚洲杯半决赛打响,伊朗队和日本队争夺决赛席位。日本3 在上半场战成0-0的情况下,南野拓実和大迫勇也在下半场联手发威!伊朗队后卫集体走神,南野拓実助攻大迫勇也头槌破僵;此后南野拓実造普拉利甘吉禁区内手球送点,大迫勇也点射命中完成梅开二度;伤停补时阶段,原口元气锦上添花!日本队最终3-0战胜伊朗队晋级决赛。

关键事件

第55分钟,伊朗五人集体走神,大迫勇也头槌破门,日本1-0伊朗;

第64分钟,普拉利甘吉禁区内手球,大迫勇也点射命中,日本2-0伊朗;

伤停补时阶段,原口元气锦上添花,日本3-0伊朗;

技术统计

完整战报

第12分钟,日本队率先发难!长友佑都在左路接到直塞下底横传门前,南野拓実前点下铲抢射但在对方球员紧逼下偏出了底线。

第18分钟,日本队继续施压,堂安律在禁区内得球,假射真扣晃出空当后左脚打门,皮球偏出了右侧底线。

第22分钟,伊朗队险些进球,阿兹蒙和队友二过一后杀到小禁区左侧,随后穿裆突破柴崎岳后小角度打门,权田修一伸腿将险情化解。

第43分钟,伊朗队远射尝试,哈伊萨菲在禁区前接到解围球,凌空弹射但还是将球打高。

第46分钟,伊朗队继续制造威胁,酒井宏树在禁区前封堵射门时手球,伊朗队获得禁区前23米任意球机会,德贾加右脚打门划出诡异弧线但最终偏出了右侧立柱。

第55分钟,日本队抓住伊朗队的集体走神取得进球!南野拓実在和卡纳尼争一个五五开的球时倒地,裁判没有任何表示,但伊朗队五名球员却鬼使神差围着裁判讨要说法;南野拓実机警起身跑到底线处起球传中,大迫勇也门前头球攻门入网!1-0,日本队领先。

第61分钟,伊朗队获得前场25米处的任意球机会,贾汉巴赫什主罚右脚打门绕过人墙直挂网窝,但被权田修一侧扑托出横梁。

第63分钟,日本队获得点球机会!大迫勇也在禁区内脚后跟分球,南野拓実接球再横传门前,皮球打在倒地解围的普拉利甘吉手臂,裁判吹罚点球!大迫勇也站在点球点上沉思许久,随后助跑打球门右侧骗过贝兰万德将比分扩大为2-0!

第71分钟,日本队继续施压!堂安律在右路吃球内切杀入禁区,随后左脚打门被贝兰万德扑出。

伤停补时阶段,伊朗队再度失误送礼,日本队在前场抢断后由原口元气带球直接趟入禁区后完成破门!最终,日本队3-0战胜伊朗队晋级亚洲杯决赛!

伊朗首发:1-贝兰万德、3-哈伊萨菲、23-雷扎扬、5-穆罕默迪、8-普拉利甘吉、13-卡纳尼、21-德贾加(72 14-古多斯)、9-易卜拉伊米、11-阿米里(58 10-安萨里法德)、18-贾汉巴赫什(72 16-拖拉比)、20-阿兹蒙

替补:2-加富里、4-切什米、6-努罗拉西、7-舒贾埃、10-安萨里法德、12-阿比德扎德、14-古多斯、15-蒙塔泽里、16-拖拉比、19-侯赛尼、22-尼亚兹曼德

日本首发:12-权田修一、19-酒井宏树(73 3-室屋成)、16-富安健洋、22-吉田麻也、5-长友佑都、6-远藤航(60 18-塩谷司)、8-原口元气、7-柴崎岳、21-堂安律(89 14-伊东纯也)、9-南野拓実、15-大迫勇也

替补:1-东口顺昭、2-三浦弦太、3-室屋成、4-佐佐木翔、10-乾贵士、11-北川航也、13-武藤嘉纪、14-伊东纯也、18-塩谷司、20-槙野智章、23-丹尼尔-施密特

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注