每体预测利物浦VS巴萨首发:巴萨沿用433 奥里吉突前 – 365bet体育

每体预测利物浦VS巴萨首发:巴萨沿用433 奥里吉突前
– 发布时间:2019-05-07 22:19:46标签:

每体预测利物浦VS巴萨首发:巴萨沿用433 奥里吉突前

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月7日讯 利物浦与巴塞罗那的欧冠半决赛第二回合比赛即将开打,每体预测利物浦VS巴萨首发:巴萨沿用433 奥里吉突前 赛前,《每日体育报》预测了双方可能排出的首发阵容。每体预测利物浦VS巴萨首发:巴萨沿用433 奥里吉突前 该报认为,巴萨会继续沿用本赛季常规的433阵型,并且右后卫位置上罗贝托将会首发;而对于利物浦而言,在球队几员大将受伤的情况下,沙奇里、奥里吉和阿诺德可能获得首发机会,而奥里吉将会成为利物浦阵型当中位置最靠前的中锋。

利物浦还剩下90分钟的时间来逆转巴萨,这对他们而言已经足够了。过去几年里,皇家马德里也听过同样的话语,当时他们总有持续的好运,让他们一直晋级。《每日体育报》写到:“白衣军团被一位事事亲为、说的比做的还多的主席所领导,他们远远赶不上利物浦的尾巴。”而对于巴萨而言,上赛季欧冠的出局不仅是输给罗马那么简单,而是球队的过去,以及巴尔韦德在选择自己的首发十一人和排兵布阵时需要考虑的因素。他已经在首回合比赛中展现了自己最佳的考量,而巴萨也以3-0取胜。现在,让所有事情步上正轨依然是非常关键的。

巴萨首发当中的大部分位置都是雷打不动的。事实上,现在只有两个位置的安排依然存疑:一个是右后卫的位置,另一个是中场的一个位置。特尔施特根、皮克、朗格莱、阿尔巴、拉基蒂奇、布斯克茨、比达尔、苏亚雷斯和梅西将会在首发球员当中,除非巴尔韦德想让过去嘲笑他的那些人大吃一惊。不过看起来巴尔韦德不会这么做,他已经证明了自己能够对得起 “巴尔韦德的粉丝们”对他的喜爱了。所以,现在剩下的问题便是右后卫的人选,以及库蒂尼奥是否能像上一场一样首发。

——塞梅多还是罗贝托

或者有可能,塞梅多和罗贝托会同时登场,就像在第一回合的比赛时那样,而这也帮助巴萨挡住了利物浦的猛攻。巴尔韦德为了扭转当时场上的形式,将葡萄牙人塞梅多派上场,目的是为了让罗贝托的位置更加靠前,以此来让球队的中场控制更加稳定。而这次换人针对的便是库蒂尼奥,他在场上碌碌无为,这也让他饱受外界的诟病。我们很难预测巴西人会首发,虽然考虑到库蒂尼奥与红军的过往和场上的情况,这个可能性依然无法排除。

——中场的第四人

如果罗贝托来到中场位置的话,那么就不会有太多疑问(巴萨保持433,塞梅多担任右后卫,罗贝托、比达尔、拉基蒂奇和布斯克茨组成四中场),但如果他来到右后卫的位置,或者是塞梅多顶替了他的位置,那么中场(除比达尔、拉基蒂奇和布斯克茨外)的人选将会是阿图尔,他的上场能够让球队更好地控球。虽然原则上来讲这样安排能够保持进攻端的威胁,不过也并不排除另一种可能性,那就是巴尔韦德会派出与第一回合相同的首发阵容,甚至是重复上一场的换人方式。

不论如何,届时都会有11名球员身着巴萨球衣,走上球场,在一位带领着他们在诺坎普取得胜利的优秀的向导的指引下,完成对球迷的承诺。在安菲尔德的这场比赛将会是一场战役,在90分钟里球员们没有任何喘息松懈的机会,但是,并不是所有球队都能有幸拥有史上最好的球员,一位仍未退役便已获此殊荣的球员——梅西,和他身边的十位勇士。

《每日体育报》预测的利物浦与巴塞罗那首发:

利物浦(4-3-3):13-阿利森,14-阿诺德,32-马蒂普,4-范迪克,26-罗伯逊,7-米尔纳,3-法比尼奥,5-维纳尔杜姆,10-马内,22-奥里吉,23-沙奇里;

巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根,20-罗贝托,3-皮克,15-朗格莱,18-阿尔巴,4-拉基蒂奇,5-布斯克茨,22-比达尔,10-梅西,9-苏亚雷斯,7-库蒂尼奥。

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注